Версия сайта для слабовидящих

Учебный центр

Подготовки водителей

Категории В

пн-чт: с 9-00 до 17-00

пт: с 9-30 до 16-00

принимаем к оплате:

Site navigation

Отзывы

Александр / 20 сентября 2021
Лучшая автошкола, спасибо большое Якову Анатольевича и Иреку Шамильевичу, лучший инструктор.
Максим / 13 августа 2020
Проходил обучение с февраля по июль 2020, пошел в данную школу по рекомендации 6 моих знакомых , которые ранее проходили здесь обучение и получили права, прекрасное отношение инструкторов и руководства автошколы, помогут подскажут на всех этапах.
Игорь / 24 марта 2020
Проходил обучение с февраля по июль(получение прав) 2019 года. Шикарное место для подготовки и получения прав. Инструктор был Игорь Николаевич (классный мужик и очень хороший наставник) на белой гранте. Хорошее отношение руководства автошколы, всегда помогают и идут навстречу (даже на экзаменах в ГАИ). Сама автошкола и место подготовки находятся в спальном районе, что упрощает вождение и сдачу в городе. Учебная площадка большая, что тоже положительно влияет на обучаемость и лёгкость при сдаче. Советую всем.
Александр / 24 марта 2020
Учился в этой школе 1998г мне было 18 лет и с тех пор сколько знакомых не училось в других автошколах я понимаю что эта самая лучшая школа. А теперь у меня моей дочери 18 и я, её отправляю учиться именно только в эту школу.
Дмитрий / 24 марта 2020
отличная школа, получили права с первого раза.
Марина / 24 марта 2020
Обучалась в автошколе с февраля по май 2019. Автошколу выбирала долго. Ни разу не пожалела о выборе. Теорию преподавали очень подробно, если возникали вопросы, всегда получала подробный ответ с жизненным примерами. Сдала теорию с первого раза. Вождение было с инструктором Игорем Николаевичем. Потрясающий инструктор, все очень подробно объяснял, показывал. Игорь Николаевич, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за ваши уроки. На экзамен отправляют только убедившись, что ты готов. На экзамене всегда присутствует представитель школы Яков Анатольевич. Он подбадривает, инструктирует и не уходит, пока все ученики не будут определены по машинам. Спасибо Вам за поддержку. Вообщем, автошкола просто потрясающая, всем советую, не пожалеете. Ещё раз спасибо инструктору Игорю Николаевичу!!!
Екатерина / 18 апреля 2019
Автошколу выбирали долго. Хотели найти школу с советских времён. Чтобы давно учили,чтобы штат был отличным. А,главное, автопарк. Лада гранда. Также огромный плюс,жирный плюс,что учебная площадка находится рядом со зданием школы. Ну,и экзаменационный маршрут в этом же районе. Теория была отличной. Преподавали двое мужчин. Рассказали интересно,приводя примеры из своего опыта. Что запомнится на всю жизнь. Класс оборудованный,чистый. Также есть класс,где проходят первое знакомство с машиной. Учат переключать передачи,не глохнуть. Ведёт этот урок сам директор школы,очень жизнерадостный,позитивный и хороший человек! Практика началась после теории. У меня был инструктор,который никогда не опаздывал,всегда чистая машина,что внутри,что снаружи,технически исправна. Василий Александрович,нижний Вам поклон и человеческое спасибо,ибо научили меня водить и видеть. Помню каждое Ваше слово. И не забуду никогда. Упражнялись на площадке,потом площадка и город. Занятия шли столько сколько нужно,ни меньше ни больше. На экзаменах в ГИБДД всегда вместе с нами был заместитель директора школы Яков Анатольевич. Человек хороший,никогда не бросал учеников на экзамене,всегда уходил,будучи уверен,что все определены по машинам. Проводил доскональный инструктаж перед экзаменов,подбадривал! Спасибо Вам огромное. За замечательное отношение,честность и доброту в столь важный момент в жизни,как получение права на вождение машины!
Наталья / 24 мая 2018
Обчалась с февоаля по май. Отличная школа. Хочу поблагодарить поблагодарить преподавателя Бортникова который очень подробно диктовал лекции а также понятно на тпком уровне, что человек ни разу не водивший машину понимает данный материал. Я всегда могла задать вопросы, на которые всегда давались разяснения. И благодаря этому я сдала теоретический экзамен в гаи с первого раз и без ошибок
Лена / 25 сентября 2017
Отличная автошкола! Два дня как получила права. Сдала все экзамены без проблем, площадку только со второго раза, теорию и город с первого. Инструктор Геннадий Васильевич. Спасибо большое за ваш труд и за то, что вы так внимательны к своим ученикам. Всем друзьям-пешеходам рекомендую вас от чистого сердца. Мне есть с чем сравнить, 10 лет назад я уже училась в другой автошколе, но знаний и практических навыков мне это не дало.
Лилия / 4 апреля 2015
Обучалась с ноября 2014г. по февраль 2015г. Все очень понравилось! Теорию преподавал Николай, все хорошо объяснял, и если что то не понятно, все разъяснит и поможет. Инструктора всегда идут навстречу, по желанию можно менять и машину, и инструктора. Коллектив отличный, добрый и приветливый, всегда помогут в любых вопросах. В стоимость все включается, и дополнительно ничего не платишь. В ГАИ все документы оформляет автошкола, и не нужно заморачиваться сбором бумажек (кроме медицинской справки). Теорию сдала с первого раза, все остальное со второго. Сдать все экзамены реально! Автошкола хорошая )))
Владимир / 20 октября 2014
Обучался с июля по сентябрь 2014 года, очень понравилось, теорию сдал с первого раза без единой ошибки, практика была на пятерке с номерами 559. Анатолия считаю лучшим инструктором, он знает свое дело, все грамотно, доходчиво объясняет, на 4-ом занятии уже поехали в город, единственное, это сложновато к нему попасть(( Площадку сдал с первого раза на Ладе Гранте, город со второго (тоже на Гранте). Представитель от автошколы Яков, который присутствовал на всех экзаменах, помогал, советовал, очень добрый и отзывчивый. Всем советую данную школу!!!)

Оставить свой отзыв